La administración empresarial - Nadales-Rodríguez, Daniel (My University, 2018)
1. Concepto de Administración. 2. Elementos y funciones de la Administración: 2.1. La planificación en la empresa. 2.2. La estructura organizativa. 2.3. La dirección del comportamiento humano. 2.4. El control. 3. Naturaleza y roles del trabajo administrativo.
Keywords: Empresas - Gestión; Administración; Planificación; Organización; Control