Fotógrafos y arquitectos en tiempo de crisis - Alda, Fernando (My University, 2017)
Después de más de una década económicamente buena en la que se construyó más que en cualquier otro país de Europa y acercándonos ya a una década de la denominada "crisis", probablemente ha llegado el momento de afrontar la situación actual asumiendo lo que somos y decidiendo qué queremos ser.
Keywords: Fotografía; Arquitectura; Crisis