Informe resumen de la evaluación del proyecto: electrificación rural en el altiplano boliviano, v sección provincia de Pacajes (Bolivia) (1995-1998) - González-Herrera, Antonio (My University, 2019)
Informe resumen de la evaluación del Proyecto de Electrificación Rural en la V sección de la Provincia de Pacajes (La Paz) en Bolivia, durante julio y agosto de 1998.
Keywords: Electrificación rural; Cooperación al desarrollo; Electrificación rural; Bolivia; Cooperación al desarrollo; Evaluación de proyectos de desarrollo