PIE_22-192 Criterios de diseño en muros de fábrica según el CTE (2): arriostramiento, altura y esbeltez. - Ruiz-Jaramillo, Jonathan (My University, 2025)
En este vídeo se abordan los criterios de diseño de estructuras de muros de fábrica desde el punto de vista de su arriostramiento, altura de cálculo y esbeltez.
Keywords: Arquitectura - Estudio y enseñanza superior; Estructuras (Construcción) - Cálculo; Arquitectura; Construcción; Código técnico de la edificación; Estructuras de fábrica; Criterios de diseño de estructuras; Muros de carga; Arriostramiento de muros; Altura de cálculo de muros; Esbeltez de muros