Teóricos del diseño en la época del Arts&Crafts. - Ríos-Moyano, Sonia (My University, 2023)
Con esta investigación de revisión que se presenta, volvemos de nuevo a la época, eso sí, insistiremos en sus principales pensadores y aportaciones. La gran diferencia es que ahora podemos consultar gran parte de esas fuentes primarias gracias a la digitalización de numerosos fondos de bibliotecas y archivos. Accederemos pues, a las ediciones originales de los autores que conforman la literatura de la época y que se tienen como referencia en esta creación de la teoría específica de los orígenes del diseño
Keywords: Arts and crafts; Artes decorativas - S. XIX-XX; Arts & Crafts; Diseño editorial; Diseño industrial; Literatura artística; Ornamentación