Guía didáctica de lectura comprensiva y reflexiva del texto: “Juego Profundo: notas sobre la riña de gallos en Bali” (Clifford Geertz). - Zurita-Márquez, Evelina; Llorente-Marín, Francisco Manuel (My University, 2024)
Guía didáctica de lectura comprensiva y reflexiva del texto: “Juego Profundo: notas sobre la riña de gallos en Bali” (Clifford Geertz). La interpretación de las culturas 2003. Barcelona: Gedisa (pp. 339-372)
Keywords: Lectura - Comprensión; Materiales docentes; Antropología Social; Símbolos; Formas expresivas; Juego profundo; Clifford Geertz