Contribución al estudio de hongos que viven sobre materias fecales (1ª aportación) - Moreno Moral, Gonzalo; Barrasa, José María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1977)
Se estudian especies de hongos recolectadas sobre materias fecales, Myxomycetes, Ascomycetes y Basidiomycetes, comparándolas con otras especies que denominamos "subcoprofilas". Se describen macro y microscópicamente los taxones más interesantes. Resultan nuevas citas para el Catálogo micológico español 6 especies: Coprinus heterosetulosus Locquin, Coprinus patouillardii Quél., Coprinus poliomallus Romagnesi, Panaeolus cyanescens Berk. et Br., Psathyrella coprophila Watling y Psathyrella stercoraria (Kiihn. et Romag.) Moser.