Contribución al C.S.I.R de la provincia de Granada - Baena-del-Alcázar, Luis (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2000)
Contribución del autor al inicio del Corpus Signorum Imperii Romani de la provincia de Granada. Análisis de ocho esculturas romanas del sur de Hispania.
Keywords: Escultura romana - Granada; Granada; Esculturas romanas