Demon eyes: novela gáfica - Ruiz Diéguez, Lydia (My University, 2021)
Este proyecto hace referencia a la creación y producción de una novela gráfica de invención propia, en la cuál se narra a través de dos capítulos el comienzo de la historia sobre una guerra entre diferentes razas, donde se tratan conceptos como la ambición, el deseo de poder, la grandeza, la disyuntiva entre el bien y el mal, la aventura y el engaño. Así pues, la protagonista deberá participar en la guerra, mientras que a su vez, averiguará la verdadera identidad de sus orígenes, y desenmascará a quien es su enemigo. En este proyecto se desarrollará los diferentes apectos en cuanto a la creación y escritura de la historia, abarcando las pautas correspondientes en cuanto a su redacción, díálogos, ritmo narrativo, seguido del diseño de personajes. Además de ello es perceptible una influencia directa del estilo del manga, aunque se mantiene la personalidad propia del autor en el proyecto.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Cómics; Novela gráfica; Historietas gráficas; Historia; Narración gráfica