Investigación sobre docencia: proyectos de innovación educativa en la Facultad de CC. Comunicación de la UMA - Monedero-Morales, Carmen del Rocío; Ruiz-Muñoz, María Jesús (My University, 2015)
En el texto se detallan y desarrollan los proyectos de innovación educativa llevados a cabo por los Departamentos de Periodismo, Comunicación Audiovisual y Publicidad y Relaciones Públicas de la UMA durante el ejercicio 2013-2015.
Keywords: Innovación educativa; Ciencias de la información - Estudio y enseñanza; PIE; Ciencias de la Comunicación