Esercizi deleddiani degli esordi - Caocci, Duilio (My University, 2014)
La intervención del Prof. Duilio Caocci de la Universidad de Cagliari, tuvo lugar durante unas jornadas organizadas por el Dr. Giovanni Caprara de la Universidad de Málaga. Las jornadas tuvieron lugar en Málaga, los días 13 y 14 de noviembre de 2014, con motivo de la presentación del Taller de Lectura organizado por Culturitalia y bajo el patrocinio de: Universidad de Málaga, Istituto Italiano di Cultura (Madrid), Centro Andaluz de las Letras (Junta de Andalucía), Dante Alighieri - Málaga y Escuela Oficial de Idiomas (Málaga).
.
Keywords: Filología italiana; Grazia Deledda; Leteratura sarda