Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Málaga : memoria docente curso 2015-16. Experiencia educativa en la asignatura Patrimonio,Turismo y Territorio de la ETSA durante el curso 2015-16 - García-Granja, M. J.; Boned-Purkiss, Francisco Javier; Cimadomo, Guido; Joyanes Díaz, María Dolores; Jiménez-Morales, Eduardo; De-la-Torre-Fragoso, Ciro Sebastián (My University, 2016)
La Escuela de Arquitectura de Málaga (eAM´) tiene la tradición de publicar un catálogo con los resultados del proceso de enseñanza-aprendizaje de cada curso académico. En este documento se recoje el extracto correspondiente a la experiencia educativa en la asignatura Patrimonio Turismo y Territorio durante el curso 2015-16 y se muestran el trabajo destacados de algunos alumnos de la asignatura.
Keywords: Aprendizaje; Arquitectura - Estudio y enseñanza superior; Universidad de Málaga. Escuela Técnica Superior de Arquitectura; Patrimonio cultural; Turismo; Escuela Arquitectura Málaga, Curso 2015-16; Patrimonio, Turismo y Territorio