Práctica: Espectrofotometría de absorción. Determinación de proteínas en suero. ﻿Test de evaluación - Peinado-Rodríguez, Francisco Manuel (My University, 2025)
Cuestionario de evaluación correspondiente a la Práctica 3: Espectrofotometría de absorción. Determinación de proteínas en suero, de la asignatura Bioquímica y Biología Molecular1 (Grado en Medicina, Universidad de Málaga). Incluye preguntas teóricas y aplicadas destinadas a valorar la comprensión de los fundamentos del método del Biuret, la relación entre la estructura proteica y la absorbancia, y la capacidad del alumnado para interpretar resultados experimentales obtenidos mediante técnicas espectrofotométricas.
Test de evaluación utilizado en la Práctica: Espectrofotometría de absorción. Determinación de proteínas en suero, diseñado para medir el grado de comprensión de los principios del método del Biuret y la interpretación de los datos experimentales.
Keywords: Bioquímica - Estudio y enseñanza; Bioquímica; Proteínas; Biuret