Pasado, presente y futuro del área de lingüística general de la Universidad de Málaga. - Guerrero-Ramos, Gloria (My University, 2023)
El presente trabajo ofrece un panorama actual de lo que ha supuesto la lingüística general en la universidad de Málaga tanto a nivel docente como investigador.
Keywords: Lingüística - Estudio y enseñanza superior - Málaga; Área; Lingüística; Universidad; Andaluza