Indagación sobre la contaminación acústica en un instituto de secundaria. - Girón-Gambero, Jesús Ramón; Franco-Mariscal, Antonio Joaquín (Graó, 2019)
La contaminación acústica y los efectos que produce en la salud constituyen un problema de interés en los centros educativos. Este trabajo presenta cómo se puede abordar esta problemática en secun daria y concienciar al alumnado a través de la indagación científica.
Nuestra política para los permisos de reproducción en repositorios abiertos es la siguiente: Para la publicación de artículos: Los autores pueden subir la versión post-print, que es la versión aceptada ya por la editorial, indicando la fuente de la revista y con un período de embargo de 12 meses después de su publicación y bajo la licencia Creative Commons siguiente: • Reconocimiento - NoComercial - SenseObraDerivada (by-nc-nd): no se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas.
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza; Investigación activa en educación; Indagación; STEAM; Argumentación