Aplicación del Cuadro de Mando Integral a MART (Málaga Racing Team): Una experiencia en el contexto de la asignatura - De-la-Varga-Salto, Jose Maria; Rodríguez Galindo, Álvaro; Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen (My University, 2022)
El Cuadro de Mando Integral (CMI) es una herramienta de planificación estratégica incluida en la programación docente de la asignatura "Administración de Organizaciones", de 2º curso del Grado en Marketing e Investigación de Mercados de la Universidad de Málaga. En este trabajo se expone la experiencia llevada a cabo en el contexto de esta asignatura consistente en la construcción, por parte de su alumnado, del CMI del MART (Málaga Racing Team), una escudería de la Universidad de Málaga.
Keywords: Planificación estratégica; Cuadro de mando integral; Planificación estratégica; Málaga Racing Team; Administración de organizaciones.