OntoExhibit: una ontología para el modelado del ámbito de las exposiciones artísticas y sus expansiones semántico-discursivas. - Rodríguez-Ortega, Nuria; Roldán-García, María del Mar; Díez Platas, M.ª Luisa; Salvachúa, Martín (My University, 2023)
El objetivo de esta comunicación es presentar OntoExhibit v. 1.0, una ontología diseñada para la representación, publicación y reutilización de información codificada y semánticamente enriquecida del dominio de las exposiciones artísticas. OntoExhibit es el resultado de una línea de investigación que se ha desplegado a través de cuatro proyectos de investigación consecutivos (2015-2022)
Keywords: Arte - Exposiciones - Innovaciones tecnológicas; LOD; Ontologías; Exposiciones; Humanidades digitales; Historia del arte digital