Las matemáticas de la relatividad general y el teorema del Nobel de física 2020. - Martín Senovilla, José María (My University, 2023)
Conferencia divulgativa sobre las Matemáticas subyacentes a la Teoría de Relatividad y al premio Nobel de Física 2020
Keywords: Relatividad general (Física); Física matemática; Premio Nobel; Relatividad general