Guía de lectura fácil: La responsabilidad civil en los accidentes nucleares y radiactivos - Sánchez-Hernández, María Carmen (My University, 2025)
Guía de Lectura fácil financiada por el Consejo de Seguridad Nuclear al amparo del del Proyecto de Investigación “Derecho y protección radiológica del medio ambiente (DEPRAMA)”, Referencia SUBV-25/2022.
Keywords: Derecho civil; Contaminación radiactiva; Responsabilidad civil; Energía nuclear; Daño radiactivo; Daño nuclear