Planes de movilidad sostenible - Jiménez Endrina, Ángela (My University, 2019)
Conferencia sobre la movilidad urbana sostenible y los planes de movilidad en el contexto andaluz. La movilidad ha pasado de ser un asunto de gestión de transporte de mercancías y pasajeros, a ser una cualidad fundamental de la vida en la ciudad, de las posibilidades de la población en relación a su capacidad para desplazarse, y uno de los aspectos más importantes en relación a la transición a un modelo energético más sostenible. Los planes de movilidad urbana sostenible, son los documentos que aúnan el análisis, el diagnóstico y las propuestas de la movilidad en relación a cada ciudad o ámbito de estudio, y son fundamentales para comprender cómo proyectar, gestionar y paliar los problemas de las ciudades en el siglo XXI.
Planes de movilidad urbana sostenible
Keywords: Urbanismo; Sostenibilidad; Transporte; movilidad