Communication Source - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2018)
Dentro de las Ciencias de la Comunicación, una de las bases de datos más importante y completa es Communication Source. Esta base de datos se desarrolla a partir de la fusión de Communication and Mass Media Complete y Communication Abstracts. Ofrece resúmenes e índices, así como contenido completo de publicaciones internacionales pertenecientes a los campos de la comunicación, la lingüística, la retórica y la oratoria, los estudios de medios y otras áreas relevantes, dando cobertura a más de 850 títulos, de los cuales cerca de 500 están a texto completo. Ofrece además un sofisticado Tesauro, y como novedad incluye también más de 5.500 perfiles de autores.
Keywords: Comunicación - Bases de datos; Comunicación; Base de datos; Guías de uso