El pensador y su laberinto. sobre El milagro secreto de Jorge Luis Borges. - Souvirón-López, María Begoña (Universidad de Málaga - Fundación Unicaja, 2020)
Las paradojas trágicas de la historia en la ficción literaria entre víctimas y verdugos del Tercer Reich
Capítulo de libro sobre los cuentos de Jorge Luis Borges
Keywords: Borges, Jorge Luis - Crítica e interpretación; Cuentos de Borges, El milagro secreto; Borges, El milagro secreto