Ficha nº 8 Relación laboral de carácter especial de las personas que intervengan en operaciones mercantiles por cuenta de uno o más empresarios, sin asumir el riesgo y ventura de aquellas -Real Decreto 1438/1985, de 1 de agosto, BOE núm. 195, de 15/08/1985- - Baquero Aguilar, Jorge (Laborum Ediciones, 2026)
Preguntas de repaso y casos prácticos sobre " Ficha nº 8 Relación laboral de carácter especial de las personas que intervengan en operaciones mercantiles por cuenta de uno o más empresarios, sin asumir el riesgo y ventura de aquellas -Real Decreto 1438/1985, de 1 de agosto, BOE núm. 195, de 15/08/1985-".
Keywords: Comercio - Preguntas; Relación laboral especial; Representantes de comercio