La garantía parlamentaria de la suspensión individual de derechos prevista en el artículo 55.2 de la Constitución Española. - Nieto-Jiménez, José Carlos (Iustel, 2022)
I. El marco constitucional de la suspensión individual de derechos en investigaciones por delitos de terrorismo II. Las leyes antiterroristas de la democracia y la plasmación del adecuado control parlamentario en ellas III. La práctica del adecuado control parlamentario requerido por el artículo 55.2 de la Constitución Española IV. El adecuado control parlamentario del artículo 55.2 de la Constitución a ojos del Tribunal Constitucional, una revisión crítica V. Propuestas y conclusiones VI. Bibliografía
La editorial, mediante correo electrónico, comunica que solo autoriza la publicación de los metadatos del capítulo.
Keywords: España [Constitución, 1978]; Constitución; Parlamento; Derechos; Suspensión; Garantías