Un nuevo hallazgo: Don Feliz el pecador, un pliego de cordel del siglo XVIII. - Quiles-Faz, Desamparados (Dykinson, 2023)
Estudio de un romance del siglo XVIII titulado Don Feliz el pecador, pliego de cordel hallado dentro de una encuadernación en pergamino. Junto al éxito obtenido –cinco ediciones impresas en Córdoba, Llerena y Málaga–, se analizan temas, personajes y fuentes, así como las xilografías e imprentas, lo que permite adscribir su pertenencia a la literatura de cordel de ámbito andaluz.
Keywords: Pliegos de cordel; Literatura española - S.XVIII; Literatura española s. XVIII.; Pliegos de cordel