Serie "Aprender a traducir", Universitat Jaume I - Edelsa - Hurtado Albir, Amparo (Comares, 2011)
La finalidad del artículo es presentar la serie Aprender a traducir: sus objetivos, organización y fundamentos teóricos, las lenguas y materias de la formación de traductores que abarca, así como los libros ya editados y en proceso de elaboración.
Keywords: Traducción - Bibliografía; Aprender a traducir; Didáctica de la traducción; Libro del estudiante; Guía didáctica