Guía de trabajo. Prácticas externas Máster Universitario en Profesorado - Pérez-Granados, Laura (My University, 2019)
Material docente universitario. Guía para la realización de la memoria de prácticas externas del Máster en Profesorado, especialidad Lengua y Literatura, Latín y Griego
Keywords: Lengua española; Literatura; Latín; Griego; Prácticas externas; Máster en profesorado