Biological Functions of Mast Cells - Pejler, Gunnar (My University, 2017)
Conferencia en la que se exponen los aspectos más importantes de las funciones biológicas de los mastocitos
Funciones biológicas de los mastocitos
Conferencia encuadrada dentro del ciclo de conferencias del Máster en Biología Celular y Molecular
Keywords: Células cebadas; Mast cell; Proteases; Granule; Proteoglycans