15 Casos Prácticos de Estadística Aplicada a las Ciencias del Trabajo - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2013)
15 casos prácticos de Estadística Aplicada a las Ciencias del Trabajo
Keywords: Estadística; Estadística; Ciencias del Trabajo; Casos prácticos