Árboles y arboledas singulares de Doñana. - Mulero-Pázmány, Margarita Cristina (Junta de Andalucía, 2011)
Este libro propone acercarse a Doñana a través de sus árboles y arboledas más singulares siendo esta singularidad científica (gran porte, especie amenazada), cultural, histórica o antropológica.
Keywords: Árboles - Parque Natural Entorno de Doñana; Árboles; Doñana