Ecumenismo: Reto para una sociedad intercultural - Sanabria-Chamizo, Esperanza (My University, 2017)
El Ecumenismo, o diálogo entre las distintas confesiones cristianas y el diálogo interreligioso entre las principales religiones del mundo, constituye un aporte social en una sociedad marcada por la interrelación cultural que incluye distintas tradiciones culturales, que están llamadas a comunicarse y a favorecer la convivencia interpersonal.
Esta conferencia ha sido organizada por el Área de Historia del Pensamiento y de los Movimientos Sociales y Políticos del Departamento: Didáctica de las Lenguas, las Artes y el Deporte de la Universidad de Málaga, para formación de alumnos de Grado en Educación Infantil.
Keywords: Comunicación intercultural; Ecumenismo; Diálogo interreligioso; Interculturalidad