Análisis bibliométrico de la Sostenibilidad en la Gestión de la Calidad en la Educación Superior. - Arciga-Color, Carolina; López-Toro, Alberto Antonio; Hernández-Silva, Virginia (My University, 2024)
La sostenibilidad se implementa transversalmente en todos los ámbitos de la gestión de la calidad, va más allá de la satisfacción del cliente y de los stakeholders, integrando la protección del medio ambiente y la responsabilidad social en todas las actividades y procesos de la gestión de la calidad. En un contexto donde la sostenibilidad se vuelve cada vez más trascendental, la adopción de la gestión de la calidad con enfoque sostenible se convierte en una herramienta indispensable para que las instituciones de educación superior (IES) fortalezcan su imagen y prestigio, evidenciando su compromiso con el presente y el futuro.
Keywords: Enseñanza superior - Gestión de la calidad; Sostenibilidad; Desarrollo Sostenible; Gestión de la Calidad; Educación Superior; Análisis bibliométrico