Presencia de Serapias vomeracea Briq. (Orchidaceae) en Córdoba (Andalucía, España) - Carpintero Ortega, Soledad; Cano Villegas, Francisco Jesús (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2020)
Se confirma la presencia de Serapias vomeracea en la provincia de Córdoba (España)
Presence of Serapias vomeracea Briq. (Orchidaceae) in Cordoba (Andalusia, Spain)
Keywords: Orquídeas - Córdoba; Córdoba; Serapias; Orchidaceae; Spain