Psicología, Gestión Monetaria y Métodos de Trading - Alejandro-Balet, Beatriz (My University, 2015)
Análisis de las ventajas de utilizar técnicas de gestión monetaria en el trading bursátil. Exposición de un caso práctico de inversión en Bolsa con esperanza matemática positiva.
Keywords: Mercado financiero; Finanzas