Communication and Miscommunication - Griffith-Bourn, Mary Margaret (My University, 2020)
Breve presentacion de como se forma un segundo idioma en nuestro cerebro
Estos vídeos han sido previamentes alojados en Youtube con los siguientes enlaces: 1 COMMUNICATION AND MISCOMMUNICATION: https://youtu.be/53Sht8kn51M?list=PLe_qfE-6hWHRe4sy1DCnbzDeGfZeWxCDk 2 LANGUAGE AND THE BRAIN 2017: https://youtu.be/NnsiHMPRgxY?list=PLe_qfE-6hWHRe4sy1DCnbzDeGfZeWxCDk 3 DECODING LANGUAGE: https://youtu.be/gp0qnPy22LY?list=PLe_qfE-6hWHRe4sy1DCnbzDeGfZeWxCDk
Keywords: Bilingüismo; Segunda lengua - Adquisición; Neurolingüística; Competencia comunicativa; Bilingualism