Presentaciones Introducción a la Economía - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
Se presentan aquí las presentaciones de la asignatura Introducción a la Economía
Keywords: Economía - Estudio y enseñanza; Macroeconomía; Microeconomía