Claroscuros del arte pop contemporáneo español: Moralidad e inmoralidad, goce, amor, locura y márgenes - González-Jurado, Deborah (My University, 2023)
Propuesta de proyecto para jornadas, publicación y documental sobre Estudios Culturales en torno al marco geográfico y cultural de/en España.
Claroscuros. Estudios culturales en la Universidad de Málaga.
Primer boceto de proyecto en curso de realización.
Keywords: Cultura; Estudios culturales; Cultura pop contemporanea; España