Metodologías colaborativas a través de las tecnologías: hacia una evaluación equitativa. - Linde-Valenzuela, Teresa Loreto; Pérez-Galán, Rafael; Cebrián-de-la-Serna, Manuel; Ruiz-Torres, Mayerly Zulay; Restrepo Valencia, Liliana Patricia; Ruiz-Rey, Francisco José; Pérez-Torregrosa, Ana Belén; Torres-Hernández, Norma; Ibáñez-Cubillas, María del Pilar; Martínez-Romera, Daniel David; Veytia Bucheli, María Guadalupe; Fernández Medina, Carlos Rafael; et al. (My University, 2018)
Presentación de buenas prácticas metodológicas en el área de tecnología educativa, transferidas por el Grupo de investigación consolidado GTEA, Universidad de Málaga (SEJ-462)
Keywords: Tecnología educativa; Enseñanza - Innovaciones; evaluación cooperativa; enseñanza superior; innovación docente; metodología docente; evaluación formativa; aprendizaje colaborativo; software educativo