Contribución al estudio florístico de las serranías subbéticas de la provincia de Sevilla - Ruiz de Clavijo Jiménez, Emilio; Cabezudo-Artero, Baltasar; Domínguez Vilches, Eugenio (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1984)
En este trabajo se ha realizado un catálogo floristico de la Sierras Subbéticas de la provincia de Sevilla, en el que se citan 882 especies. Dicho catálogo va acompañado de las componentes geográficas, geológicas, edafológicas y climatológicas que caracterizan 1a zona.

A check list of the Sierras Subbéticas of the province of Seville is presented. A total of 883 species have been identificated. The geographical, geological, edaphological and climatological characters, are also give.