Flexibilidad en Apps de cuentos de realidad aumentada - Peña-Acuña, Beatriz; Martínez-Sala, Alba María; Felipe-Morales, Andrea (Universidad del Zulia, 2020)
Esta investigación indaga acerca de la flexibilidad de dos apps de cuentos de Realidad Aumentada, así como ocho variables concretas de esta característica cognitiva de la creatividad a partir del cuestionario Creapp 6-12 (Del Moral Pérez, Bellver, & Guzmán: 2018). El estudio concluye que cumplen todas las variables específicas de la flexibilidad, usadas en actividades de modo convergente y divergente: estimulan el pensamiento crítico y divergente, la accesibilidad y adaptación a distintos niveles de dificultad, que incluyen variedad de códigos, permiten la interrelación de elementos dispares, construir diferentes relatos, manipular e intercambiar elementos, y cambiar y reformular el relato.
Apps flexibility of augmented reality tales
Keywords: Educación - Efectos de las innovaciones tecnológicas; Flexibilidad; Realidad aumentada; Cuentos