Capítulo 0 : atrapada en la isla. Dibujo y animación - Pérez García, Lucía (My University, 2018)
Este proyecto artístico que presento consiste en una reflexión sobre el miedo ligado a la figura del niño y la naturaleza, concretamente el bosque. Con ambos elementos: naturaleza e infancia, pretendo crear un paisaje imaginario basándome en la relación que mantienen en la literatura infantil clásica. Desde esta visión personal desarrollo el proyecto mediante paisajes realizados con acuarela y presentadas mediante el lenguaje animado, que me permite añadir movimiento a esas composiciones y construir la narrativa de dicho lugar, que sin las capacidades expresivas de este medio no hubiera sido lograda.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Miedo - En el arte; Pesadillas - En el arte; Cuentos infantiles - En el arte; Acuarela; Vídeo; Animación; Acuarelas; Miedo; Pesadilla; Infancia; Cuento; Naturaleza; Bosque