"Views from the Old Town - The Edinburgh School of Architecture and Landscape Architecture" - Paredes Maldonado, Miguel (My University, 2021)
Aproximación a la enseñanza de la Arquitectura y del Paisaje en escuelas de Arquitectura internacionales. Especificidades de esta docencia y experiencias docentes en la escuela de Arquitectura y Paisaje de Edimburgo en Escocia.
Keywords: Arquitectura - Estudio y enseñanza; Paisajes - Estudio y enseñanza; Edinburgh School of Architecture; Landscape Architecture