Resultado de la experiencia de introducción de prácticas piloto de dinámica de estructuras en distintos grados de ingeniería - González-Herrera, Antonio; Lima-Rodríguez, Antonia María; López-Taboada, Carlos; García-Manrique-Ocaña, José Manuel (My University, 2019)
se presentan los resultados obtenidos en el desarrollo de prácticas piloto sobre respuestas dinámicas de estructuras encaminadas a la mejora de la asimilación de conceptos dinámicos a lo largo del itinerario de estudios de grados relacionados con la ingeniería industrial. Se trata de experiencias que se engloban dentro de un proyecto de innovación docente de carácter bianual. Los resultados refuerzan nuestra idea de la necesidad de implementar estas actividades de forma escalonada en distintas asignaturas de nuestro departamento.
Keywords: Dinámica de estructuras; Dinámica de estructuras; Prácticas; Coordinación vertical; PIE