Espacios en la Red: blog-web de trabajadoras/es sociales. - Arredondo-Quijada, Rafael (Consejo General del Trabajo Social, 2012)
Resumen En el siguiente artículo se desarrollan las fichas de los blogs de trabajo social de los/las profesionales que participaron en el encuentro de blogueros celebrado en noviembre de 2012 en el Consejo General del Trabajo Social. Pretende dar a conocer algunos de los blogs sobre trabajo social e intervención so-cial y a la vez sirve para motivar a los lectores a seguirlos o a iniciar su espacio en la red, donde el Trabajo Social debe estar presente.
CC BY-NC
Keywords: Trabajo social; Redes sociales en Internet; Blog; Internet y trabajo social