Especies Raras en Arquitectura - Díaz Moreno, Cristina (My University, 2015)
La conferencia desarrolla el concepto de Terceras Naturalezas como la base del trabajo que el estudio AMID.cero9 ha estado desarrollando durante la última década. Es un concepto que describe nuevas especies de proyectos arquitectónicos. Una selección de nuevas especies raras en arquitectura se presentará a lo largo del desarrollo de la conferencia
Conferencia de Amid.cero9 dentro del ciclo formativo de los alumnos de la ETS de Arquitectura
Keywords: Ecología humana; Arquitectura; Naturaleza