¿Un Freud cognitivo? Modelos de memoria autobiográfica en S. Freud - Boyano-Moreno, José Tomás; Mora-Mérida, Juan Antonio (My University, 2017)
Se revisan los modelos de memoria que utilizó Freud como fondo para superponer su teoría sobre los procesos que originaban la neurosis. Se presenta la evolución posterior del término de la represión, cada vez entendida como proceso más restringido.
Keywords: Memoria; Historia; Freud