Origen y sentido de la educación inclusiva. - Leiva-Olivencia, Juan José; Alcalá-del-Olmo-Fernández, María José (My University, 2024)
Esta presentación te ayudará a conocer la evolución pedagógica de la educación inclusiva, los distintos modelos que han existido y que todavía perviven. Su análisis te permitirá avanzar en un análisis crítico y científico de la inclusión educativa, la mejora de la atención a la diversidad y la calidad de los sistemas escolares.
Keywords: Educación inclusiva - Historia; Segregación; Exclusión educativa; Inclusión social; Educación inclusiva