PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA DE PATRIMONIO CULTURAL INDUSTRIAL PARA EDUCACIÓN DE ADULTOS - Arjones-Fernández, María Aurora (My University, 2015)
Esta programación didáctica va dirigida a la educación de adultos en los Centros de Participación Activa para Mayores de la Delegación para la Igualdad y Bienestar Social de la Junta de Andalucía. El patrimonio cultural industrial se presenta como un recurso didáctico-social a partir del cual conocer el entorno cultural del mayor y por tanto tomar conciencia activa. Este programa tuvo como base los planteamientos didácticos de Paolo Freire.
Keywords: Patrimonio cultural; Educación permanente; Patrimonio industrial; Educación de adultos; Participación activa; Programación docente; Puesta en valor del patrimonio cultural