El imperio Disney: La clave de su éxito. - Rodríguez-González, Diana (My University, 2016)
Para este trabajo se ha realizado un documental donde se exploran varios puntos clave, sobre la base del gran éxito de la compañía Disney, a la vez que resuelve una gran pregunta: ¿Cómo lo han conseguido? ¿Cómo han conseguido estar presentes en la memoria de todo tipo de público? Preguntas que se van resolviendo a lo largo del documental
Keywords: Marketing; Caricaturas y dibujos humorísticos; Disney; Marketing y publicidad; Merchandaising; Dibujos animados; Animación; Público infantil; Éxito empresarial