Análisis de las estrategias cognitivas en algunos deportes individuales y de adversario - Díaz-Ocejo, Jaime (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2010)
Siguiendo los trabajos previos de Mora, García, Toro y Zarco (2001) que culminaron con las construcción del "CECD: Cuestionario de Estrategias Cognitivas en Deportistas", en aquel momento dedicado a deportistas grupales, se ha realizado un trabajo análogo con una población N=345 sujetos, pertenecientes a los deportes individuales de Atletismo, Natación, Tenis, Judo y Remo, encontrando diferencias significativas entre los diferentes deportes estudiados
Keywords: Deportes - Aspectos psicológicos - Tesis doctorales